Köttbullar als Onepot Gericht mit Nudeln
Zutaten für 2 Personen:
400 g Rindergehacktes
1 Ei
1-1,5 El Semmelbrösel
Salz, Pfeffer, ggf. 1 Tl Sojasoße, 1 Tl schwedischer Senf ;-)
400 g Bandnudeln
300 ml Milch
450 ml Brühe (Rind)
ggf. Grünzeug wie Giersch, Petersilie gehackt und ggf. Parmesan
Zubereitung:
Gehacktes, Ei, Semmelbröseln und Gewürze gut vermischen, kleine Bällchen (Golfballgröße) daraus formen und in einem großen Topf anbraten, bis sie braun sind. Dann mit Rinderbrühe und Milch ablöschen, mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln dazugeben und nach Packungsanweisung im Topf garen, bis die Flüssigkeit gut aufgesaugt ist. Ggf. müsst ihr noch etwas Milch oder Brühe nachgießen. Parmesan und Petersilie oder (ich liebe ihn) Giersch (den gibts eigentlich überall in der Wildnis) hinzufügen. Fertig